Зорвек Вінабріѐ, СЕ – 1 л

597 грн.

ціна 597 грн/л.

Артикул: 14048 Категорії: , Діючі речовини: ,

Опис

Фунгицид Зорвек Винабрия, Corteva

Новый фунгицид Зорвек Винабрия обеспечивает непревзойденную комбинацию стабильного и эффективного контроля милдью винограда для получения лучшего урожая даже в сложных условиях.

Действующее вещество: оксатиапипролин, 10 г/л + фольпет, 500 г/л

Способ действия: системный

Форма препарата: КС, концентрат суспензии

Какие преимущества фунгицида Зорвек Винабрия:

  • Инновационный. Смесь компонентов данного фунгицида обеспечивает долговременное защитное действие и не имеет перекрестной резистентности с существующими фунгицидами.
  • Надежный. Обеспечивает непревзойденное сочетание стабильного и длительного контроля болезней.
  • Эффективный. Обеспечивает системную защиту нового прироста (листья, стебель) растения.

Механизм действия фунгицида Зорвек Винабрия

Зорвек Винабрия имеет совершенно новый биохимический механизм действия на возбудителей болезни и не имеет перекрестной резистентности с существующими фунгицидами. Зорвек Винабрия, благодаря сочетанию в формуляции инновационной молекулы Зорвек и молекулы контактного действия фолпет, обеспечивает непревзойденную комбинацию стабильного эффекта и контроля милдью винограда.

Кроме того, Зорвек приводит к разностороннему воздействию на жизненный цикл патогенов, обеспечивает лучшую эффективность и продолжительность действия. Зорвек защищает обработанные листья, которые растут и увеличиваются в размерах, включая листья размером менее 20% от своего окончательного размера в момент нанесения.

Рекомендации по применению препарата Зорвек Винабрия

Для достижения максимальной эффективности в контроле развития милдью рекомендована фаза развития винограда для внесения Зорвек Винабрия начинается от начала цветения и продолжается до начала образования ягод. Именно в этот период достигается максимальная эффективность в контроле милдью для получения качественного урожая и лучшего им управления.

Зорвек Винабрия рекомендуется применять блоком из двух последовательных обработок с интервалом 10-14 дней, обеспечит защиту культуры до 28 дней в наиболее уязвимую фазу. Оптимальная температура для внесения препарата от 10 до 25 градусов Цельсия.

 Зорвек Винабрия зарегистрировано для применения на техническом и столовой винограде.

ВНИМАНИЕ!!! Фунгицид эффективно контролирует милдью винограда (Plasmopara viticola), а также благодаря контактному действующему веществе фольпету имеет способность профилактически контролировать черную пятнистость и серую гниль.

Зорвек Винабрия быстро всасывается в епикутикулярний восковой слой растения уже через 20 минут после нанесения. Это помогает производственникам уменьшить потребность в повторном опрыскивании из-за дождя, после или во время применения, и позволяет покрывать большие площади. Такое преимущество обеспечивает большую гибкость в проведении обработок во время сложных погодных условий.

Какие болезни контролирует фунгицид Зорвек Винабрия?

Культура

Болезнь

Норма внесения, л/га

Способ и время обработки

Кратность оброботок

Срок последней обработки до уборки (дней до)

Виноград

Милдью

2,0

Опрыскивание в период вегетации (от начала цветения до формирования ягод)

2

40

Норма расхода рабочего раствора: 300-400 л/га;

Тарная единица: пластиковая банка 1 л.

Срок годности: 3 года с даты изготовления.

Внимание!!! Для безопасного использования препарата Зорвек Винабрия и достижения максимального эффекта действия препарата четко следуйте инструкции производителя и правил техники безопасности при работе с химическими веществами.

читати весь опис

Додаткова інформація

Об`єм

1 л

Виробник

Corteva Agriscience

Діюча речовина

фолпет, 500г/л; оксатіапіпролін, 10г/л