Фанданго 200 ЕС, КЕ – 5 л

6 934 грн.

ціна 1387 грн/л.

Артикул: 14149 Категорії: , Діючі речовини: ,

Опис

Фунгицид Фанданго 20% к.е. Bayer

Действующее вещество: флуоксастробин, 100 г/л+протиоконазол, 100 г/л

Нормы внесения л, кг/га: 1,25

Препаративная форма: концентрат эмульсии (к.э.)

Тара: пластиковая канистра 5 литров (Оригинал).

Норма расхода рабочей жидкости: 300–500 л/га.

Фанданго – это системный фунгицид, используется при защите посевов лука. Применяется против таких вредных явлений как: ненастоящая мучнистая роса, стемфилиум, ржавчина. Рекомендуется использовать данный препарат с целью профилактики заболеваний. Максимальное количество обработок за сезон не должно превышать двух раз. Срок между последней обработкой и сбором урожая не должен быть меньше чем 20 дней. Допускается совместное использование с другими препаратами, но запрещается использовать вместе с гербицидами.

Компанией Bayer был создан фунгицид под названием Фанданго, призванный защитить посевы лука от ряда вредных патогенов. В данном препарате содержится два активных вещества: флуоксастробин и протиоконазол. Флуоксастробин принадлежит классу стробулиринов и обладает широким диапазоном воздействия на патогены. Данное вещество разрушает процесс митохондриального дыхания, но не типичным путем, а именно локально-системным и системным. Протиоконазол является системным ингибитором синтеза эргостерола. Данное вещество принадлежит классу триазолинтионов. Благодаря содержанию в своем составе этих двух веществ, фунгицид Фанданго проявляет высокую эффективность против патогенов из класса оомицетов.

Норма расхода: 

1) ЛУК (КРОМЕ ЛУКА НА ПЕРО) 

Норма расхода Фанданго: 1,25 л/га.

Сроки применения: Рекомендуется применение Фанданго профилактически и чередовать в системе обработок с другими препаратами, в частности, с Антракол.

Спектр действия: Против ложной мучнистой росы, стемфилиума, ржавчины.

Норма расхода рабочей жидкости — 300-500 л/га.

Кратность обработок: 2

Срок ожидания — 20 дней. 

читати весь опис

Додаткова інформація

Об`єм

5 л

Виробник

Bayer

Діюча речовина

протіоконазол, 100г/л; флуоксастробін, 100г/л