Цивік, ВК – 5 л

327 грн.

ціна 66 грн/л.

Артикул: 17044 Категорії: , Діюча речовина:

Опис

PН-коректор воды Цивик

Действующее вещество: Комплекс неорганических и органических кислот

Способ действия: рН-корректор воды

Форма препарата: растворимый концентрат

Преимущества адьюванта Цивик

  • Снижает и контролирует рН водного раствора.
  • Содержит индикатор для быстрого и эффективного контроля рН.
  • Способствует избежанию щелочной деградации действующих веществ и сохраняет их эффективность.
  • Улучшает растворимость средств защиты и удобрений.

Механизм действия ПАВ Цивик

Ph-корректор Цивик за счет нейтрализации избытка гидроксид-ионов (OH-) и растворенных солей обеспечивает подкисление рабочего раствора. В результате этого предупреждается процесс гидролиза и блокировки действующих веществ средств защиты растений, улучшается степень и скорость их проникновения в ткани.

рН робочего раствора цвет рабочего раствора
> 7 синий
6-7 зеленый
< 6 жовтый

Рекомендации по использованию Цивик

Цивик совместим со всеми видами пестицидов и микроудобрений, но перед применением необходимо ознакомиться с тарными этикетками препаратов на наличие ограничений по совместному применению с pH-корректорами (кондиционерами воды) на основе кислот. Не применять в баковой смеси с фунгицидами, которые в своем составе содержат соединения меди (Cu ++). Рабочий раствор готовят непосредственно перед применением. Бак опрыскивателя заполняют на 1 / 2-2 / 3 водой. Затем в бак опрыскивателя добавляют необходимое количество pH-корректора. Далее при включенном режиме размешивания добавляют необходимое количество пестицида и доливают водой до полного объема бака. Цивик обязательно прилагается к баку опрыскивателя перед добавлением пестицидов!

Какая норма расхода рабочей жидкости?

В зависимости от рН норма расхода Цивик составляет от 40 до 150 мл / 100 л воды. Перед использованием желательно провести предварительное определение нормы рН-корректора. Для этого в 1 л воды нужно добавить pH-корректор порциями по 0,1 мл до окраски раствора в соответствующий цвет. При добавлении Цивик цвет рабочего раствора меняется от голубого до зеленого (в зависимости от рН).

Тарная единица: пластиковая канистра 5 л

Срок годности: 4 года с даты изготовления.

Внимание !!! Для безопасного использования препарата рН-корректор воды для достижения максимального эффекта действия препарата четко следуйте инструкции производителя и правил техники безопасности при работе с химическими веществами.

читати весь опис

Додаткова інформація

Об`єм

5 л

Виробник

ALFA Smart Agro

Діюча речовина

комплекс неорганічних та органічних кислот