Цитрик, КП – 1 кг

111 грн.

ціна 111 грн/кг.

Артикул: 18028 Категорії: , Діюча речовина:

Опис

Регулятор кислотности Цитрик ADAMA

Продукт для улучшения качества воды, предназначенной для приготовления рабочих растворов при опрыскивании сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: лимонная кислота (Е330)
Химическая группа: слабая трехосновная кислота
Распределение в растении (или способ действия) регулятор кислотности
Форма препарата: кристаллический порошок
Норма расхода рабочего раствора: 150-1000 л / га (в зависимости от культуры и фазы ее развития)
Упаковка: пластиковая бутылка 1 л

Преимущества

– Цитрик снижает значение pH водного раствора.
– Улучшает растворимость различных компонентов смеси в баке при применении средств защиты растений, и при этом оптимизируется состав раствора для опрыскивания.
– Цитрик, благодаря подкислению среды, предотвращает щелочной гидролиза действующих веществ и способствует сохранению эффективности средств защиты растений.

Регламент применения

С помощью индикаторной бумаги определяем значение рН воды, предназначенной для приготовления рабочего раствора, и доводим его до оптимального показателя рН 5-6, если иное не указано на этикетке продукта. Средняя норма расхода Цитрик – 100 г на 100 л рабочего раствора. Однако каждый раз норму расхода нужно устанавливать экспериментально, поскольку на нее существенно влияет не только показных рН, но и твердость (жесткость) воды.

При приготовлении рабочего раствора в бак, заполненный водой на ½ – ¾, сначала добавить Цитрик ™, тщательно перемешать и добавить средства защиты растений.

Цитрик не имеет каких-либо пестицидной действия.

Совместимость

Продукт Цитрик смешивается со средствами защиты растений разных групп, кроме фунгицидов, содержащих медь (в том числе бордоской смесь, оксид меди, основной сульфат меди, гидроксид меди и т.д.) и известь.

читати весь опис

Додаткова інформація

Об`єм

1 кг

Виробник

ADAMA

Діюча речовина

лимонна килота Е330